ovt teruss

buuun, ada yg sama ngga si ky aku setiap hari ovt grgr ngeliat tiktok yg hamil kosong lah, keguguran, janin ga berkembang? ovt bgt bun sampe kebawa2 mimpi : (

14 Tanggapan

bunda bunda jangan khawatir ya karna emg biasanya tuh janin terlihat pas USG di -+10 minggu ke atas, akupun sama sekarang aku lagi hamil ada ke 2 baru masuk 7 minggu semalam USG karna kmrennya sempat kena musibah kecelakaan, cuma alhamdulillah aku dan calon baby gpp, cuma memang kata dokternya baru terlihat dinding rahimnya.. dan jangan suka ber sugesti yang berlebihan ya positif thinking aja kita semua sehat baby kita sehat dan jangan lupa vitamin dari dokter/bida harus diminum ya bund ☺ semangat bumil bumil cantik sehat selalu untuk kita semua 👍😘

sama bund. aku skrg kurangin brosing baca artikel, buka buka tiktok atau pun sosmed lainya... soalnya bikin down ,,, sering sering nyucap dlm.hati aja tumbuh dan berkembang baik dan sehat gtu aja skrg bund smga sehat" untuk kita semuaa

Samaa bunn aku juga.. mana kmrin usg dokter bilang ini cuma kantung kita blm bisa pstikan krna ada yg namanya hamil anggur. Makin ovt akunya. Semoga sehat2 kita yaa bun. Banyak2 doa n berusaha hidup sehat aja bun kitanya…

aku udah pernah ngalami hamil kosong bund,. sekarang lagi hamil lagi, bismillah semoga janin berkembang dgn baik. kurangi buka tiktok biar nggak ovt. sering2 afirmasi positif ☺ yuk stay positif bunda 🥰

sama bun aku juga kaya gitu tapi coba lakukan aktifitas2 ringan aja bun kalo ada vt tentang kehamilan mending di skip aja bumil ga boleh stress nanti ngaruh ke dede nya

lah iya sama bun, bikin kepikiran malah stres bun bukain tiktok. mana pas cek di usia 5 minggu belum ada kantongnya, buka tiktok makin jadi aja deh ovt nya😭😭

9mo ago

aku juga kaya gini.. tp wktu itu usianya 4minggu 3hr itu msudnya yg item apa si kali ada yg tau bunda²

samaaaa aku juga, terus cerita2 di dokter yang lgsung bikin down krn belum keliatan kantung dll jadi wkt tau awal hamil gak mau ke dokter karna takut

Saya brusan USG bru ada kantung janinnya saja.. Usia 5 minggu di suruh balik lagi tgl 28 Agustus bund.. Jdii kpikiran tkut.nya hamil BO😔

9mo ago

iya bun samaa, aku tgl 23sep disuruh usg lagi. semoga baik2 aja ya bun janin & bunda nya : ‘)

sama bund aku juga kayak gitu alhasil udah ga pernh lagu buka tiktok

sama bgt Bun. kmren barusan USG baru penebalan dinding rahim, buka tiktok bikin ovt

9mo ago

Aamiin , sehat sehat ya mom