Mimpi buruk

Bun ada ga yg sering bgt mimpi buruk? Sy hampir tiap hari sampe ovt tiap bangun tidur takut si dd kenapa2

13 Tanggapan

Saya bun, pas awal2 tau hamil tu sering bgt mimpi buruk bahkan 3 hari berturut2 sampe sy pas bangun tidur tuh nangis. Padahal sblm tidur udh do'a dan sambil tidur slalu putar murrotal tapi msh suka mimpi buruk sampai saya stres sendiri dan keluar flek. Dari situ berusaha bgt nenangin diri, pokoknya sblm tidur khusyu bgt doa nya bilang ya Allah jauhkanlah mimpi2 buruk, sambil putar murrotal non stop pas sblm tidur istighfar sampai bnr2 tertidur sendiri. Alhamdulillah skrng udh gak prnh mimpi buruk lg bun.

8mo ago

Wah perlu ku tiru nih caranya bun

saya juga kemarin mimpi buruh bund. mimpi dikejar bunatang. bangun tidur kepikiran.. dipikir terus. eh malam nya pas BAK ada keluar flek cokalt segaris bund.dr situ udah gak mau banyak pikiran bund.. malah jd takutnya janin kita yg kenapa kenapa.

saya hampir setiap hari Bun, dan mimpi ny itu aktifitas cerita hari ini di mimpi ny di ulang LG dan JD hal2 yg buruk seram gitu, pdhl di keseharian hari2 biasa aja tp di ulang di mimpi JD buruk

sama Bun aq juga gitu cuman kata org itu Bun memang org hamil ini disukai jin karna wangi janin jadi jngn lupa selalu baca doa ya Bun , aq selalu baca doa udh gak mimpi buruk lg

aku juga selama hamil sdh 2x mimpi buruk.. mimpi nya adalah ada darah di CD aku😢😢.. bagiku itu adalah mimpi buruk bun...

8mo ago

sama Bun, kan jadi takut rasanya takut dedenya kenapa2

Kok samaaa yaa saya juga, sampe pas bangun jd deg degan kadang malah lupa mimpinya apa tp kerasa bgt takutnya

sama Bun, aku dalam seminggu 2x Minggu buruk jadi kepikiran sama Dede, btw bunda usia kehamilan brp yg mimpi buruk ?

8mo ago

kenapa ya Bun? Jadi takut, dulu anak pertama sama mimpinya pas ternyata meninggal d dalam

Coba sebelum tidur baca do’a tidur dan ayat kursi bun. Kalo di saya alhamdulillah gak bikin mimpi buruk lagi

saya selama hamil selalu tiap malem mimpi buruk bund, ada aja mimpinya sampe kalo pagi males buat bangun

sama ya,sy hampir tiap malem sejak hamil tidur gak nyenyak,dan mimpi buruk terus