HAMIL 11 MINGGU 4 HARI

Bun, wajar gak kalau usia kandungan 11 minggu tp perut belum terlalu buncit. Jujur aku selalu ovt gitu lihat tiktok. Sama janin yg ga berkembang. Semoga allah jauhkan itu 🥺

6 Tanggapan

kalo masalah buncit atau tidak buncit itu tergantung perut ibunya. perutnya sebelum awal memang sudh tebal dan buncit jadi waktu hamil 11 minggu udh keliatan padahal janin masih kecil sekali. tapi kl tidak buncit gapapa bun itu wajar. kalo masalah janin mau tau berkembang atau tidak bukan dr perutnya tapi dari peneriksaan dokter. kalo masih TM1 disarankan transvaginal bisa lebih detai lihat janin. semoga membantu bunda, sehat selalu ya

saya 14minggu juga belum buncit bun, kemarin USG berat janin masih 92gram😅 kadang juga batin sih liat tiktok kok pada udah buncit pdhl hpl sama, saya mikirnya mungkin pertut ibunya lemaknya tebal atau pengambilan gambarnya saja yg membuat lebih keliatan buncit gt

jgn lihat tiktok lagi mam.tutup tiktoknya. sy semenjak hamil ga pernah lihat tiktok.paling YouTube sama FB sama aplikasi ini.weebtoon,kakao webtoon lihat komik 😁. untuk mengetahui janin berkembang sebaiknya usg mam.

aku 14minggu masih rata kok kak, tapi kalo habis makan agak buncit dikit. katanya sih itu normal yaa, jadi jangan negatif thinking kakak.

usg aja bun biar memastikan janin sehat dan berkembang

9mo ago

aamiin

wajar kok Bun, tunggu 4 bln baru agak kelihatan bun

9mo ago

Iya bun, banyak yg blg gitu. Tapi saya lihat kadang di tiktok gitu kan, 2 bulan aja udah besar.