Tanyaa ong bund

Buunda bunda mau tanya dong buund. Ini kehamilan pertama saya. Usia kehamilam Sudah masuk k 4 bulan. Tapi blm ada merasakan tendangan si janin bund. Kata nya kalo usia sudah 4 bulan janin sudah mulai kasih tendangan bund. Itu gimana ya bund?

9 Tanggapan

aku juga 4 bln bun, tpi blm ngrasa tndangan juga.. pdhal kmaren pas usg jelas bgt kliatan dde ny ky nonjok gtu tpi aku ga ngrasain tonjokanny.. aku pikir mungkin krna lemak aku tebel kali ya, btw aku bbku 57 tinggi 151 tpi perut dri sblm hamil emg gede🤭 skrg nmbh gede lgi perutny tpi bb blm naik normal ga ya?

tendangan bayi intens bisa dirasakan di minggu 28 keatas bund. klo usia 20-26 week dari kedutan sampai gerakan halus

sama aku juga 4 bulan belum merasakan bund .perut juga belum kelihatan .banyak pertanyaan dari orang2 bikin aku jadi kepikiran

9mo ago

nah iyh bngt Bun bnyk bngt pertanyaan ko hamil 4 bulan perutnya msih rata sih, bikit kepikiran bngt itu tuh, tapi wajar kan yah soalnya hamil anak pertama jadi msih kurang paham?

wajar bund,yg penting ketika priksa usg janin nya sehat bund,biasa nya merasakan gerakan janin uk 16w keatas bund

ada yg baru merasakan di 20week lebih bun. bisa karena hamil pertama, bisa jadi jg krn rahimnya tebel

5 bulan atau 6 bulan ke atas Bun biasanya kalo 4 bulan belum soalnya janinnya jg masi kecil

bund disini ada yang usia 4 bulan tapi masih belum kelihatan perutnya ??

aku baru mau msuk 4 blan hnya bisa merasakan kedutan sama nyut2 gth

sama aku juga Bun belum ada rasa"