Bund, usia kehamilan saya 5 bulan, tapi kok blm kerasa tendangan nya ya Bun.

Bund, usia kehamilan saya 5 bulan, tapi kok blm kerasa tendangan nya ya Bun. Tapi kalo USG, kata bidan nya bayi nya sehat dan aktif. Adakah yg sama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

ga apa kok bund selama priksa baik2 aja. aku baru krasa tendangan aktif juga di usia 22w .. pas 20w kmren aku kasih es krim tiap hari katanya klo makan manis bisa buat baby gerak aktif tp iya juga

2y ago

iya bund.. waktu itu emng saran bidannya soalnya kecil.. ini 6bln uda dibilangin buat ngatur makan ga bisa spt bln kmren2 yg bisa 5-6x makan dlm sehari

agak serem ya Bu kalo yg usg bidan, karena bidan ngga ada kompetensi untuk USG. mending ke ahlinya dokter SpOG biar lebih jelas dan pasti kondisi janinnya

saya pun lebih 5bulan baru merasakan bun itupun tipis2 tendangan dan kedutannya. kalau perut bunda tebal, memang lama merasakan tendangannya bun.

2y ago

Tebal itu tebal lemak kah ?

Saya juga begini, patokannya saat usg bun. Memang kt yang belum bisa ngerasain, hd sabar aja yg penting adek sehat