Kehamilan pertama

Bund, di usia 24w tadi belum bisa merasakan tendangan janin wajar tidak ya?

4 Tanggapan

harusnya mulai usia 20w sudah merasakan bun, tapi selama dokter bilang baik" aja bunda gak perlu khawatir, mungkin bundanya aja yang kurang peka sama pergerakan si dede di dalem

distimulasi bun, sering dielus, ditoel2 sambil ajak ngobrol. sering2 tidur menghadap kiri juga.. sesekali mungkin boleh makan makanan manis, jgn kebanyakan tp ya bund hehe

harusnya udah si bu, rajin usg ga? gmn hasilnya baik baik aja?

1y ago

Klo Kehamilan Pertama msih Wajar Bund, biasanya Kehamilan Pertama itu Sampai 25w bru terasa gerakannya..

Kalo perut bunda tebel wajar kok bun, dulu saya 25 week baru ngerasa'in gerakan dan tendangan aktif bby