??

Buun kemarin aku periksa ke bidan desa dan katanya belum keraba pas di coba pake alat buat mendengar detak jantung belum kedeteksi juga...apa ini gapapa yaa buun ?? Aku hamil 14week..

2 Tanggapan

Klo di bidan belum keraba n detak janting baru kedengeran pas 4 bln. Kalo 14w bisa via usg ke dokter bun

5y ago

Iiyaah buun kata bidan juga gtu...tpi suka aga was was soalnya ini kehamilan pertama

USG bun. Harusnya sdh terdeteksi untuk UK segitu. Semoga dedeknya sehat ya di dalem

5y ago

Iyah bun ini jga mau usg tpi kta bidannya nunggu 1x lagi periksa lagi bru usg ...