Bun mau tanya

Usia kandungan aku kand mau 18 Minggu terus kmaren d cek d bidan pake alat yg untuk segar detak jantung bayi pas d cobain blm kedeteksi suara detak jantungnya katanya sih karna kulit t perutku terlalu tebal atau kemungkinan juga mungkin memang bulan depan semoga bisa kedeteksi katanya . Apa itu hal yang wajar ? Mohon d jawab yaa bund soalnya semenjak itu jadi khawatir banget sama dd bayi diperut

2 Tanggapan

usg aja bun kalo udah 18 minggu. dulu saya hamil usg pertama diusia kandungan 17 minggu. sebelumnya diusia 10 minggu dicek pake dopler di bidan ada koq suara detak jantungnya padahal perut sy juga tebal.

Coba usg saja bun, karna kalau usg di usia 8 week pun sudah bisa kedengeran detak jantungnya.