pusing dengan berat badan

Buun...disini ada yg hamil nya tmbh gemuk ga..?? Perkiraan sy nanti hamil smpai lahiran capai 105... Aduhhh udh obesitas bgt...?? tinggi badan 170 Pdhl.dlu wktu kuliah cuma 60-63 Kerja naik jadi 70-75 Menikah jadi 85... Skrng 93.. Untung sy tnggi ga keliatan klo utk saat ini... Tp nanti klo udh nambah smpai 105 ???????takut bgt

3 Tanggapan

Gpp bun, ntar habis lahiran juga turun lg

5y ago

Semoga yaa bun aq bisa turunin lagi,soalnya klo obes juga ga baik...tskut juga aku