Buku buat 0-3bulan

Buun, aku pernah tau ada buku buat anak 0-3bulan yg kalo ga salah bahannya dari kain yaa, itu namanya buku apa ya bun? Pengen beli online gitu tuh kata kunci nya apa? #seriustanyabun

8 Tanggapan

Softbook. Beli di Fox and Bunny aja, mcm2 dan ada byk jenis sensorik nya. Dl anakku pake itu berguna banget

bisa buku bantal bun, aman krna ada kek busanya gtu. anakku dlu ku kasihkn buku bantal wkt awal awal pengenalan

namanya softbook bun... yg untuk 0-3bulan biasanya warna dibuku itu hitam putih merah saja..

softbook monochrome bunda, bisa beli di little friends

softbook bun