skin care

Busui ada yg pakai skin care????

83 Tanggapan

Pake natura beauty spray. Baru sebulan. Ga yg putih glowing instan tp kulit jd kerasa sehat dan agak cerah. Bagus sih menurutku produk ini, soalnya takut sm produk yang dalam sebulan bisa glowing merona tp harganya murah. Harganya standar. Produknya udh berBPOM asli. Bahan2nya bagus, ga ada yg dipantang sm bumil & busui (tp ttp ga saranin untuk bumil sih, takut euy kalo bumil mah)

Kalo skrg lg pakai the ordinary dan cosrx bun, dg zat aktif sesuai kondisi kulit saat ini dan yg aman utk bumil/busui. Merk mah apa aja sebenernya, yg terpenting identitas jelas, terdaftar di BPOM

Alhamdulillah lancar Bun sering2 maem sayur aja Bun sama sering dikompres air anget payudara nya dlu aku gtu Bun kalo yg susu pelancar asi sodaraku juga minum tp apa ya lupa namne hehe

Aku belum oake apa2 bun oaling oembersih muka aja sama toner, soalnya masih takut ngaruh ke asi.. Bunda asinya lancar tak? Info dong bunda produk yg bisa ngelancarin asi

saya pakai fw senka doang bun. kulit rasanya kasar kasar gimana gt karena gak pakai apapun selain fw. wkwk. mau pake skincare lengkap takut efek ke baby.

Saya pkai Produk Oriflame bun,, Produknya aman kok buat Bumil dan Busaii, darii sblum hamil sampaii sekarang lagii hamill tetep lanjutt bun 😍

5y ago

oke bun

Saya pake B erl cosmetics bun. Tanya2 boleh aman buat bumil dan busui karna sudah bersertifikat halal dan BPOM. 082137393922🥰

pake goddesskin dari klinik kecantikan athena 100% aman untuk bumil dan busui bpom, halal, dan harus konsul dlu dengan dokter.

4y ago

kalo ku ignya athena_jaksel krna ini yg daerah jakarta, untuk ownernya yg pnya ini ya bun dr.richard_lee. jadi benar" 100% aman. hnya klinik yg jual ga ada reseller"an bun. lg promo cus ya bun diliat.

aku gak pakai apa apa bun karena gak sempet, anak gak bisa jauh dari saya..mandi ajah kejar kejaran waktu😅

Saat masa busui udh mulai pake skincare bund tapi pas hamil mah berhenti total gak pake apa2 samsek.