Skin Care

Bunda" boleh nggak sih pakai skin care yg aman buat busui ? Mau pakai skin care tapi masih takut bun ... Kalo boleh bunda pakai skin care apa.. ?

23 Tanggapan

Asalamualaikum ,aku mau kenalin cream yang aku pake nih ka .aku tipe wajah yang berminyak dan berjerawat ditambah sekarang aku lagi hamil jdi jerawat makin meradang dan makin kucel tapi Alhamdulillah semenjak aku pake cream ini wajahku udh mendingan dan yang pasti aman untuk bumil&busui .cream ini juga sudah berBPOM . Untuk tanya" lebih lanjut bisa klik WA aku yah ka.  http://bit.ly/2Kosvoa

no no jangan pakai skin care dulu bun tahan dulu mau dia udh bagus utk dipakai, udh di cek sana sini kandungannya, walaupun itu udh halal gk menjamin itu baik itu bumil dan busui kalo mau skin care cari yg herbal aja kayak aloevera jangan yg ada zat kimia terutama whitening bun

5y ago

enggak pake minyak zaitun

Saya pake b erl Bun Awal nya pake Wardah tapi karna si Dede sering nempel" saya gt muka dia jdi kaya bebintik" merah iritasi GT kena pipi saya jdi saya stop Wardah n pindah ke b erl. Alhamdulillah gapapa sih aman juga untuk bumil n busui

padahal banyak yang aman loh... cukup hati2 pas milihnya aja. hindari merkuri, hidrokinon, retinol, BHA, tretinoin, dan asam salisilat. yang ga mengandung itu apa? buanyaaakkkk, dijual bebas juga 😁😁😁

Kalo aku cuma pake pencuci muka cetaphil sama toner some by mi aja setiap harinya bun, kadang scrub sama st ives aja biar gk kusem mukanya. males pake skin care rutin mah 😂

3y ago

somebyme ngak bisa.. saya aja jd stop

Slma hamil dan mnyusui sya masih stop kosmetik bun.. Wlpun itu aman dan halal skalipun... Cuma fasial foam aj sih..

5y ago

Iya bun dlu sblum hmil aq pakai skincare hmil smpai skrg blm berani

Coba lihat di you tube biasa banyak bikin rekomen skincare yg aman. Kalau saya ga berani hehe

5y ago

Iya bun mksh sarannya

Alhamdulillah bunda" stlh sya pikir" sya tidak lagi memakai skin care demi anak saya..

Lebih baik sabar dulu aja bun sampai lahiran walaupun aman pakai skincarenya 😊

5y ago

Hehe iya bun

Asal sudah bpom . Tidak ada kandungan bahaya di dalam nya , gpp koq bunda !