skin care

Busui ada yg pakai skin care????

83 Tanggapan

skrg cm pake sabun muka st.ives yg chammomile, erha di stop krn takut pake krim dokter huhu

Ikut nyimak bun soalnya prngen skin care an tp masih bingung. Biar ibuku gak komen terus 😁

anak umur 14bln baru sempet pake .. pakenya juga garnier aja, pagi doang 😂 ngga sempet

Saya make viva air mawar efektif mencerahkan klo dikulit saya soalnya kan skincare beda2

Saya tetap pake skincare Jafra bun , sebelum hamil dan saat hamil masih tetap pake .

saya pakai ms glow bun, itu jga baru kemarin" pas anak udh 14 bulan baru berani make

Pakai bun... Biar tetep glowing. Tapi cari skincare yg bpom dan aman buat busui

Aku pakai skincare HN platinum bunda udah bpom aman bumil dan busui jga🤗

5y ago

Ada di post aku kemaren foto HN nya ya bund

aq pake nu amoera🙂🙂 dari sblm hamil sampe hamil selarang🤓🤓🤓

pake lah, yakali hamil tp butek :'( bnyak skincare yg safe for pregnant