🎉Serbu Diskonnya SEBELUM KEHABISAN🎉

BURUAN, jangan sampai kelewatan Parents!🥰 DISKON s/d 65% + VOUCHER DISKON s/d 15% pakai kode 👉🏻MAMATRM74👈🏻 Klik link ini https://bit.ly/payweek-promo_290424-pregnant , pilih produk Mama's Choice yang Parents incar, dan saat Checkout masukkan kodenya ke VOUCHER TOKO✨ GESER KANAN untuk Cek Cara Pakai Kode Voucher!

🎉Serbu Diskonnya SEBELUM KEHABISAN🎉
3 Tanggapan

bun mau tanya dong hehe klw diusia kehamiln 5bln boleh ga ya berhubungan diatas

3w ago

tetap igat ya selgi dedenya sehat itu boleh dan cri posisi ynk nyaman dan senyaman bunda .jika memasuki 8,9 itu boleh banget dikeluarkan dir dalam atau bunda boleh klo ayah mau menyusu itu akan mempercepat kontraksi kerena itu di anjurkan usia 8,9 ya bun🙏

👌🏻

👌