asi masih belum lancar

Bunsay mw nnya, ak bru siap lhiran kmren 7 juni Tp ud masuk Hari ke3 asi juga blm klr bnyk, itu pun klr yg sblh kanan aja, dikit dn bening, gmna ya caranya agar asi klr bnyk Soalnya ak pngen bngt full asi smpai 2 tahun

2 Tanggapan

Aku ga krja bun, ak juga ud jalan 3 Hari ini ngasih lsng ke dd nya lwat pd, cuma msh klr dikit bngt, wrn nya juga msh bening, Jadi ad rencana mw dipijat

Trs nenenin bun, dan dipompa jg, aku malah br keluar hari ke 4.. lancar jaya sampe 18bulan

4y ago

Dbf direct breast feeding, lsg nenen ke pd kita.. kl bunda ga kerja kantoran sbaiknya dbf krn lbh bagus dr asi pompaan. Pompa utk mancing aja spy lbh ada rangsangan kl pas baby tdr. Ngaruh kok kl pijat, tp kl br awal2 yg paling ngefek dinenenkan lsg sm dipompa. Aku pake pompa elektrik merk crown, kl manual capek bgt.