BOOSTER ASI

bunsay.. minta tolong dong rekomendasikan booster asi yg kalo diminum ga bikin payudara bengkak sakit/ mastitis.. sblm ny sy prnh minum vitamin asi,,tpi yg ada payudara bengkak parah smpe keluar benjolan sebesar telur diketiak..asi ny malah ga keluar.. mohon share pengalamannya bun,,bner2 lg mbutuhkan..rasanya sedih bgt ga bisa menyusui?

1 Tanggapan

Dikompres air anget trus dipompa kalo bengkak,klo booster asi yg begitu aku ga paham pake apa..menurutku sih selama bunda happy, makan buah sayur,minum banyak air putih, dan posthink asi bunda banyak, asi bunda bakal banyak sesuai kebutuhan baby