Jk janin 🥰

Bunsay menurut bunda2 JK debay saya cowo apa cewe Bun? Kemarin saya USG dokternya bilang "cenderung ke cowo" jadi kayak kurang yakin gitu Bun, ngga langsung bilang "JKnya cowo" itu aku foto pas di kakinya Bun, biar bunda2 bisa lihat JKnya cowo apa cewe hehehheee Minta jawabannya ya Bunsay, untuk memastikan aja 🤗 #jangandibully

Jk janin 🥰
44 Tanggapan

Bunda.. Kalo mau lebih jelas lagi tunggu aja bulan berikutnya. Saya sendiri gak bisa baca usg. Kalo sama dokter aja ragu, gimana bunda bunda disini. Lebih baik tunggu aja sampai pemeriksaan bulan berikutnya :)