Jk janin 🥰

Bunsay menurut bunda2 JK debay saya cowo apa cewe Bun? Kemarin saya USG dokternya bilang "cenderung ke cowo" jadi kayak kurang yakin gitu Bun, ngga langsung bilang "JKnya cowo" itu aku foto pas di kakinya Bun, biar bunda2 bisa lihat JKnya cowo apa cewe hehehheee Minta jawabannya ya Bunsay, untuk memastikan aja 🤗 #jangandibully

Jk janin 🥰
44 Tanggapan

go ngerti gambar ny. periksa lg bupan depan bun. biasanya bakalan lebih jelas kalau posisi dedekny mendukung. aya wkt USG 27 week prediksi dokter kyaknya cwo. tp kata dokter kemungkinan masih 80%. usg lagi 33 week. udh kelihatan baget ad dua pentol ny dan dokter bilang 💯% laki² krna udh jelas banget

coba usg ke dokter lain bund atau usg yg 4d aku pas hamil kemarin usg 2d di kehamilan 27w, dokter bilang klu cowo dan usg lg pas uk 34w jg prediksi dokter tetep cowo alhamdulillah pas lahir bener cowo 😊 tp terkadang jg tergantung posisi baby

yg paling tahu menilai usg dokternya bunda...uda dipelajari bertahun tahun...mengapa bilang kemungkinan mgkn usgnya blm kelihatan 100%persen menunjukkan alat kelaminnya..yg penting sehat sempurna debaynya bunda Amin

4y ago

harusnya udah jelas Bun, udah 26w, dan itu pas banget di jknya. amin Bun, sehat2 semua

Bunda.. Kalo mau lebih jelas lagi tunggu aja bulan berikutnya. Saya sendiri gak bisa baca usg. Kalo sama dokter aja ragu, gimana bunda bunda disini. Lebih baik tunggu aja sampai pemeriksaan bulan berikutnya :)

Nanya sama kita, usg nya aja gak jelas bentuk nya 😂 hanya dokter yg bisa membaca usg, kalo ke dokter ragu coba ke Roy Kiyoshi😂

emang gitu buunn aku usg aja dokternya bilang kemungkinan cowok gitu sihh, kan emang kadang juga berubah sm hasil usg

Kalo dokternya masih ragu, bulan depan USG lagi bun buat memastikan.. Kalo nanya di sini ya sama2 ga pahamnya 😁

ya Allah bun, dokter aja blm terllu tau apa lagi ibu2 disini. yg cuman andalin gambar doang 🤦‍♀🤦‍♀

kalau saya sih cuma hanya melihat warna abu2 putih dan hitam bund, gk melihat jenis kelaminnya, gimana yaaa

Dikira nya ibu2 disni dokter apa yahh dsruh liat JK berdasarkan USG yg belum jelas gtu . Hahahahha

4y ago

ku kira ada dokter apa bupid gituh yg mau bersedia menjawab