Jk janin ?

Bunsay menurut bunda2 JK debay saya cowo apa cewe Bun? Kemarin saya USG dokternya bilang "cenderung ke cowo" jadi kayak kurang yakin gitu Bun, ngga langsung bilang "JKnya cowo" itu aku foto pas di kakinya Bun, biar bunda2 bisa lihat JKnya cowo apa cewe hehehheee Minta jawabannya ya Bunsay, untuk memastikan aja ? #jangandibully

Jk janin ?
44 Tanggapan

dokternya aja masih ragu apalagi bunda disini , kita disini juga tau nya dari dokter Bun

Dokter nya aja baru ngira2 klo itu cowok... Apalagi kami yg bukan dokter...

berarti blm jelas Bu kelaminnya.. nanti USG lg bulan depan siapa tau keliatan

saya ga bisa baca hasil USG ,kan km yg periksa ,kenapa nanya lagi?

dktr aja msih bngung,apalagi kita yh cma lht gmbr doang bun?

Cewe cowo sm aja bun yg penting sehat sempurna tanpa kurang 1 apapun

4y ago

iya Bun saya juga nggak fanatik ke cowo kok Bun

kami bukan dokter jd kami g paham hasil usg anda ,terimkasih

Lah dokternya aja blm yakin apa lg kita yg bukan dokter bun.

hsil usg g jelas bun. coba yg foto pas selangkangan

cobak d terawang ajaa , apa ke dukuunnn gituuu ??

4y ago

cewe apa cowo Mbah anon, anda dukun kan?