Aman ga yaa

Bunsay disini ada kah yg sama dgn saya hamil 15 weeks tpi kok lbh srg ngrasain keputihan dan kdg ngflek jga, aman kah??

8 Tanggapan

kalo keputihan saya ngerasain bun,saya juga 15 week, tapi kalo bunda flek mending banyak2 istirahat jgn capek2 dan segera cek ke dokter bun

jangan sepelein flek saat hamil, orang lain aman blm tentu kita jg aman. pastikan sendiri..Usg dr.spog

kalo ngflek langsung cek dokter ya bun jangan ditunda sampe berhari hari

flek sama sekali tidak aman harus buru2 cek dokter

kalo ngeflek langsung ke Dr kandungan aja bun

ngeflek byk apa engga? klo bykn priksakan

kalo ngflek bedrest ajja bun jgn cpek"

mksh yaa bunsay buat sharing