Keputihan amankah

Lagi hamil 5w tpi sejak telat haid sering keputihan gtu..aman kah yaa bun?#bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

alhamdulillah bun..ga da yg aneh2 bun..cuman blum brni buat usg..trauma..udh 2 x keguguran..tpi menjelang mau usg ni aja..deg2an trus bun..aman gak yaa?rencana mau usg pas 8w bun..smoga sehat2 ajaa buat calon dede bayi kita semuaa..dan diberikan kelancaran yaa bun.

3y ago

jgn bnyak kegiatan dlu yaa bun..bnyak2 istirahat dan minum vit nya bun..insha allah..ada kabar baik buat kita yang selama ini gak berhenti berharap..aamiin

selama keputihannya tidak berwarna, tidak gatal dan tidak bau menyengat tidak apa bund, aman. lbh jaga kebersihan miss v dan jaga supaya selalu kering aja ya biar ga kena bakteri jamur

Jika keputihan berwarna kekuningan atau kehijauan, berbau dan miss V terasa nyeri/sakit itu tidak aman.