Hamil 11 weeks

Bund.. mau tanya donkk, ada kah yg usia hamil 11w tp udah ga ngrasain mual muntah?. Aman kah? Thx sharingnya bund..

7 Tanggapan

sy begitu Bun 2 bulan prtama muntah". skrg udah 10 week mual aga berkurang .itu hal yang biasa .bersyukur kl ga mual muntah. yang penting bayi nya sehat.. kl ga mual muntah pasti nafsu makan membaik Bun. smga sehat sllu yah

Insyaa Allah normal bun.. saya selama kehamilan ini jg ga selalu mual muntah terus.. ada pasang surutnya hehe kata dokter normal.. ALHAMDULILLAH

sya udh 11weeks dan udh gk ngrasain mual muntah tpi mnurut bidan itu gpp normal2 ajj ka bawaan baby nya beda²

Sya 11w alhamdulillah mual muntah udah berkurang cuman penciuman aja kdang masih sensitif

saya besok 10 week mula masih ad tpi jarang, cuma klo hbs makan selalu enek mual perutnya

gapapa bun. hamil gak harus mual justru harusnya bersyukur kslau gak mual hihii

sama Bun aku masuk 11 weeks mual muntah hilang