HPL Juli

Bunda disini ada yg hpl Juli gak? Kalau nyicil beli perlengkapan sekarang boleh gak ya? Soalnya kata orang pamali kan Bun ? bunda disini udah ada yg nyicil beli perlengkapan gak?

3 Tanggapan

kalo aku sih boleh aja bun, aku juga dr pas TM2 ada nemu baju lucu ya aku beli aja jadi mulai nyicil2, apalagi skrg ga bisa keluar belanja kan jadi via online aja kalo mau beli apa2.. Minum vitamin hamilnya juga bun, aku selalu ngerutinin vitamin blackmores pregnancy setiap hari.

Aku dlu mulai nyicil pas udh mau 7 bulan soalnya ngerantau sma suami aja jdi ya beli dri pda entr tba2 lahir blm disiapin smua

hpl bulan 27 juli blm persiapan apa" hhheehe