imunisasi

Bunsay² mo tanya donk imunisasi itu pnting g sich? klo misal anak g d imunisasi gpp kah? soal'y anak saya bru d imunisasi DPT trz jd rewel nangis trz n badan'y anget jd'y suami saya g mau klo anak d imunisasi lg,kata'y "anak sehat² n anteng2 udh d imun malah jd gini kta'y jd bimbang antara nnti'y mo d imun lg or g,mnta saran'y donk bun!

59 Tanggapan

Menurut Aku pribadi penting Bun. karena untuk daya tahan tubuh dia, dan kalau pun nanyi dia sakit misal cacar tidak akan terlalu parah. lagian panas itu efek yang wajar. Coba deh setelah Imunisasi kasih langsung paracetamol dan kompres air hangat bagian kaki yg di di suntiknya. lalu jika anak rewel setelah 4 jam kasih lagi paracetamolnya