imunisasi

Bun ank sy hbs imun dpt 1 ..skrg nangis trs d susuin ga mau ..aku jd panik sndiri ..biasanya rewelnya lama g si bun ..ga tega liat anak nngis ..jd pngen ikut nangis ..

9 Tanggapan

Coba yg bekas suntikannya dikompres bun anakku juga gitu kemarin habis dpt 2 yg bekas suntikannya agak bengkak jadi aku kompres pakai air hangat biar ga bengkak lagi. Mungkin karena kesentuh juga pas lagi gendong jadi dia agak rewel bun karena sakit pas suntikan.

Baby ku juga td pagi abis diimun dpt 2 bun alhamdulillah nangisnya ga kaya dpt 1,,soalnya pulang suntik langsung tak kompres sama dioles2 babyoil..

Di kompres aja bun bekas suntikan nga , klo.demam ksh sanmol drop aja ,

coba di kompres bun pke air anget" kuku bun dan kasi paracetamol

Emg gitu bun besok juga udh normal dede nya

Ga bun biasanya sih ga lama rewelnya

Mgkin msh ngilu2 gtu bun

Udah diminumin paracetamol?

Mksh bun sarannya