imunisasi Dpt 1

Anak saya imunisasi dpt 1 efek nya nangis kejer jerit2 g bsa d tenangin sampe sejam lbh G demam tp bekas suntikannya bengkak Sampe saya kapok dan g mau lg kek nya bawa anak imunisasi Di sini ada g anak buk ibuk yg g imunisasi?

2 Tanggapan

Pengalaman saya dpt 1 dan dpt 2 bekas suntikan nya bengkak jadinya bayi saya nangis kejer(alhamdulillah nggak demam hanya anget doang). Terus dpt 3 saya ikhtiar bekas suntikan nya saya diolesin bawang putih (sebelum diolesin, digejek dulu pake ibu jari biar minyak nya keluar) alhamdulillah dpt 3 ini bekas suntikan nya nggak bengkak jadi bayi saya pun bebas dari nangis kejer

5y ago

Hu'umb bener banget mbak. Anak saya pas dpt 1 dan dpt 2 bekas suntikan nya bengkak sampai 3 kali mbak

Anakku ga imunisasi, bun... hanya ketika baru lahir dan usia sebulan. Aku dan suami sudah sepakat, dengan segala pertimbangannya...