Menyusui

Bunsay mau tanya.. Anak saya umur 2bln lebih. Awalnya minum asi tp krn asi saya kurang lancar lalu d bantu sufor pake empeng yg gepeng. Skrg ank saya klo nyusu saya kok tdk mau ya bun. Di kasih empeng yg bulat jg gk mau. Gimana ya bun caranya supaya anak saya mau nyusu saya lg

2 Tanggapan

Sedikit bingung pusing itu bunda. Caranya taruh baby di dada bunda, baby posisi tengkurap. Biarkan baby cari aroma puting bunda bund, insyaAllah jika terbiasa nanti mau nenen lagi bunda.

dedenya mulai bingung puting bunda karna dah keenakan pake dot, coba terus bun, semangat.. cb dateng ke konselor laktasi,