bayi 2,5 bulan ngempeng

bun ada yg sama ga anaknya dikasih empeng grgr dulu pas umur sebulanan bayi maunya bobo sambil ngempeng puting, klo dilepas bangun akhirnya dibeliin empeng dan keterusan sampe sekarang, menyesal saya kasih empeng🥲 trs juga nen nya jg jadi ga gitu mau, apa grgr empeng jg yaa, anak saya cowok kata org2 klo cowo nennya kuat tp anak sy b aja, dr yg semula asi tumpah2 skrg jd turun produksinya grgr jarang dbf dulu masih sering sy pompa tp krn kesibukan jd udah cape huhu saya pengen anak saya lepas empeng tp gimana ya caranya huhuhu

1 Tanggapan

Baru 1,5bulan ngempengnya masih bisa itu di pisahin dr empeng. Caranya : 1. Jauhin empengnya (buang sekalian) 2. Batasin waktu pakai empeng (misal hanya boleh pagi / malam. Jgn seharian) 3. Alihkan perhatian (klo ngerengek minta empeng ya dialihin ke nenen / mainan)