minta nyusu

Baby ku umur 1 bulan dari awal lahir dia tu kuat banget nyusu nya kebetulan aku nyusuin nya pake asi aja gk pake sufor kadang sampe gumoh pun dia ttep pgn nyusu kalo gk di kasih nangis terus. normal gk sih bun ? Apa perlu saya kasih dia empeng ?

9 Tanggapan

Sama banget sama bayiku, dlu waktu masih umur 1-2 bulan gitu. Mau nen terus sampe gumoh. Dikasih empeng. Pas 3 bln gak dikasih lg, malah ngemut jari sampe skrg 6bln emut jari mulu.

Jangan dikasih empeng bun, biarin ajah nete terus, gumoh karna pencernaan belum sempurna itu hal yg wajar, nanti 5bulan juga lama2 ilang gumoh nya

5y ago

Ok bun makasih 👍

gpp bun,, jangan kasih empeng.. di kasih empeng emang anteng bun,, tapi kan jadinya kita engga tau bayinya cukup minum apa engga..

Dia cuma pengen ngempeng di nen nya bunda itu bun.. dia nyaman kalo nen bunda nempel di mulutnya. Anak saya pun gt soalnya

5y ago

Iya bun betul kalo nen juga cuman nempel doang gk di sedot tp klo di lepas nangis 😅

Gpp bund. Anak sya jg gtu, abis gumoh slang 10 mnit nenen'n lgi. Itu nyiram badan klo kata mama sya

Gpp bunda.. kasih susu semaunya baby aja. Krn kalau itu memang keburtuhannya, dia pasti masih mau nyusu hun

5y ago

Ok bun makasih 👍👍

Growth spurt bun itu. Jgan ksih empeng bun. Kasian kalo kembung. Kn ada asi, kasih asi aja...

5y ago

Sama sama bun.

Coba digendong bun ajak jalan sekitar rumah

itu tnda ny growth spurt bun