alergi susu sapi

Buns ad yang anaknya alergi susu sapi juga kayak saya? Share donk susu alergi yang bagus buat bayi 0-6bln

9 Tanggapan

anak saya bun.. disarankan dokter pindah ke susu yg ada p-hp nya.. lbh baik dikonsultasikan ke dokter aja bun utk penggantian susunya.. krn tergantung dr tingkat keparahan alergi si anak jg.. ada yg alergi susu sapi, msh bisa mnm susu p-hp dan ada yg gak bisa sama sx.. jd mnmnya susu yg mmg khusus utk alergi seperti susu nutrimigen..

5y ago

iya bun.. anak saya pertama x dikasih susu php jg gk mau.. namanya susu utk alergi ya, pasti rasanya beda sama susu biasa.. mau gak mau ttp hrs dikasih bun.. apalagi kalau asi seret.. kudu ditelateni.. lama" mau.. ini anak saya sampe skrg msh mnm php..

Anak sy juga alergi susu sapi bund. DSA sarankan minum yg Soya . jadi sy kasi morinaga soya untuk si kecil dan puji Tuhan cocok. Kalau misalnya dengan Soya jg masi alergi DSA sarankan ke neocate.

4y ago

Mau nanya bun ,alergi susu sapi dr umur newborn gak? Soale saya bgung,asi saya ga kluar,dd alergi susu sapi. Jd bgung harus gmana ,serba salah

Neocate bun.. diresepin sama dokter anak.. harga lumayan mahal 400 rbn .. anakku jg alergi susu sapi. . Awalnya asi+sufor. .sekarang full asi aja alhmdulillah mencukupi kok

5y ago

Iya karena susu apergi rasanya emang pait bun beda sama sufor biasa.. full asi aja bun lebih baik..

Soya aja bund, morinaga soya

5y ago

Memang agak pahit klo php . Dan berat badan agak irit klo mnm php . Kasi susu kambing aja

Morinaga soya bun

Morinaga bun

Soya bun

Soya