MPASI BAYIIII

BUNNNNNN AAAAAAAA BESOK 20 JANUARI ANAK AKU 6 BULAAANNNNN.. ARTINYA DIA BAKAL MAKANNNN AAAAAAAAA GINI YA RASANYAAAAAAA SUPER EXCITED TAPIIII DEG DEGAN BERASA MAU MASAKIN CHEF 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Kira kira pertama x kasih makan apa yah???? Share dong bund menu makan bayik pertama x mpasi bunda bundi apaa dan berapa x ngasih.. Hihi makasih yaaa #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Lower your expectation mom. Hari pertama anak masih belajar merasakan tekstur dan belajar menelan. Kalau hoek, di hari hari pertama boleh dibikin agak encer dulu. Kalau anak sudah bs menelan baru dibuat lebih kental bertahap. Hari pertama MPASI dulu saya pakai menu di buku KIA, lgsg sehari 3x supaya anak terbiasa makan 3x sehari dan selingan buah 1-2 kali perhari. Camilan atau snack baru saya kenalkan di usia 8 bulan pas anak udah mampu ngabisin 125 ml sekali makan. Alhamdulillah sampai skrg anak udah usia 1 tahun MPASI lancar, hanya GTM pas sakit atau minta naik tekstur.

kasih tim menu lengkap ,, karbo,prohe,prona,sayur,LT sesuaikan tekstur ... 3 hari pertama kasih dlu 2x pagi dan sore