MPASI BAYIIII

BUNNNNNN AAAAAAAA BESOK 20 JANUARI ANAK AKU 6 BULAAANNNNN.. ARTINYA DIA BAKAL MAKANNNN AAAAAAAAA GINI YA RASANYAAAAAAA SUPER EXCITED TAPIIII DEG DEGAN BERASA MAU MASAKIN CHEF 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Kira kira pertama x kasih makan apa yah???? Share dong bund menu makan bayik pertama x mpasi bunda bundi apaa dan berapa x ngasih.. Hihi makasih yaaa #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

kasih tim menu lengkap ,, karbo,prohe,prona,sayur,LT sesuaikan tekstur ... 3 hari pertama kasih dlu 2x pagi dan sore