Hamil 18w puasa

Bunnnnn, ada yg lagi hamil 18w disini? Pada puasa ga yah harini Kalo puasa, tips dong biar aman sampe jam buka nanti. Hari ini aku coba puasa tp ga kuat cm sampe jam 2 aja huhu trs abs itu mual eneg muntah dikit

24 Tanggapan

kondisi kita beda2 bun..sya 17 w..alhamdulilah puasa ni... kmrin sih aman aja... sahurnya makan nasi lauk sayur air putih banyaak... berbuka jg ... sya paling laper tu d jam2 5 an..aman aja nggu 1 jam lgi... klo sahur udh ckup tp bunda msih lemes mual muntah mending ga usah bun