Hamil 18w puasa

Bunnnnn, ada yg lagi hamil 18w disini? Pada puasa ga yah harini Kalo puasa, tips dong biar aman sampe jam buka nanti. Hari ini aku coba puasa tp ga kuat cm sampe jam 2 aja huhu trs abs itu mual eneg muntah dikit

24 Tanggapan

Aku udah mencoba sahur tapi apalah daya anakku suka ngajak laper tiap 2-4 jam sekali, belom kalo siang tu harus minum air kalo gk mau pingsan kayak dehidrasi terus kalo gk makan bisa lemes mual muntah pusing tuh. Alhasil buka puasa duluan 😄 tinggal qodho sama bayar fidyah nih yg menunggu. Semangat untuk bunda² yg semangat menjalani ibadah puasa