Traveling jauh

Bunnnn ada usul gak, Aku hamil 28 wk, kira² aku boleh gak yah pergi jauh². Perjalanan kurang lebih 5 sampai 6 jam. Pke kendaraan pribadi atau naik kereta. Kira² aman gak yah bun ?

2 Tanggapan

Kalo kendraan pribadi aku rasa aman2 aja. Klo cpek bs brenti, bs tduran.. tp alangkah baiknya konsul dokter.. usg dlu.. nti dokter biasanya sarankan yg terbaik, apa boleh pergi atau d rumah aaj Mo kmn si bun kan lg pandemi hehe

4y ago

Aku mau ketemu suami ku bunn..... Kangen dr pertama hamil sampai sekarang baru pulang 1 kali bun, itu pun cuma 3 hari. Jd kebetulan nanti ada libur tuhhh aku mau k tempat suamiku di jakarta

selama kehamilannya sehat harusnya sih boleh bun, coba ditanya lagi ke dokter kandungannya dulu biar lebih pasti, vitamin hamilnya jg diminum rutin..

4y ago

Ohhhh iya bun, hamil udh masuk 6 bulan udh jarang minum vitamin sma susu