bayi

bunnnn saya lagi persiapan baju untuk babbynya sebaiknya dcuci atw gak ya bunnn??mintak sarannya ya bunnnn?

221 Tanggapan

Cuci dulu bun, punya baby q udah aku cuci setrika semua pas 7bln.. udah beres d lemari, sekarang tinggal nyuci kasur sama stroller nunggu papa ny pulang dari merantau

Klau ak mh d cuci bun cz kan meskpun bru tpi kn pasti'y udh kna be"rpa tngan and pasti'y udh kna dbu...lbih baik'y d cuci lagi tkut k klit baby nya nanti knpa" bun

Wajib dicuci bu. Sampai airnya bersih banget, bening lagi. Nggak perlu pakai detergent bayi jika tidak memungkinkan yg penting bersih banget. Lalu harus disetrika.

Harus di cuci dulu bun.. Saya juga sebagian sudah di cuci di kasih pewangi di strika lalu di simpen di plastik biar gak kna debu☺☺

Di cuci dong, baju orang dewasa aja kalo baru wajib dicuci sebelum dipake apa lagi bajunya Dede bayi yg kulitnya masih sensitif 😁

Dicuci bun biar kuman2 nya pada hilang,kan gatau kita disana nya apakah itu barang lama atau baru dan pasti kan banyak debu nya

Dicuci atuh bunda ☺ kasian nnt dd nya tkt gatel, kan kita ga tau dr pabrik kena apa aja, abs dicuci jngn lupa strika dlu..

Cuci bun.. Punya cadebay trpksa ak loundryin.. krna emg disini susah air udahan.. Kpn ujan deras huhu😢😢 jd curcol😴

Cuci bun, kan kita gak tau udah kena debu berapa lama tuh baju digudang gausah steril yang penting bersih dari debu hehe

Dicuci dulu bun, mengingat dari proses jahit bahan nya digeletak sembarangan mungkin jadi lebih baik cuci dulu