perlengkapan yang harus dibawa

Bun sharing dong, kirakira yang perlu dibawa untuk persiapan lahiran kebidan apa aja ya bunnnn

6 Tanggapan

Buku KIA (Buku pink), Kain panjang/sarung , Pembalut Nifas (kadang disediakan bidan), atasan kancing depan, baju Pulang, korset/gurita, baju baby (baju Buat dibidan kadang disediakan tapi Bawa aja buat Jaga Jaga) baju Pulang baby, Kain bedong, selimut baby buat Pulang, topi baby, peralatan Mandi/ minyak Telon, peralatan Mandi ibu, Tapi baiknya sblm kesana pas kontrol tanya dulu kebidan apa aja yg sediakan, biat tdk terlalu Banyak yg dibawa.

Aqu kmaren kn persalinan di bidan bun .buku kia trutama bun .bju dede satu pasang .popok dede 2bun .alep untuk ku bun krna semuanya di sediain mah bidan bun yg minyak telon .bedak.pempres dll.dan aqu nyiapin ember dan pendil untuk tempat ari2bun

baby : popok, baju, bedong, perlengkapan mandi. Mom : gurita, baju salin + dleman, sarung, kain jarik, perlengkapan mandi, pembalut.

Save aahh buat pengetahuan ~

Ini dpt dr bidan

ini bun