seputar bayi

bunnnn saya bingung nie bli gak yaaa gendongan kayak gini untuk babby new born??penting gak bunnn.. terimakasi....

seputar bayi
35 Tanggapan

Sya mlah lebih suka jarit bun kalo mau kmn2 bisa buat selimutin dede sma ntupin klo mau nen 😂 Mungkin klo gendongan bgtu enaknya buat klo ank udh bsa dduk (krna sya kaku make begituan) hehe

Klo bwt dirumah nyaman dn enakan pake gendongan kain batik. Klo geos mah bwt pas maen aja.. lbh simple motifnya jg cocok bwt jalan. tp tergantung selera sih.

Kalo bs pakeknya dan nyaman beli aja bun. Itu aman kok. Kadang ada yg gk bs pakek malah jd ribet. Klo sy jg lbh enak pake ky gt.

Sy beli bun krn lebih praktis klo pake jarik kdg ngiketny susah klo pke jilbab,, pengalaman dlu ank prtma selalu pke jarik

Rawan melar sih. Saya ada gendongan macem2, tapi kalo menurut saya tetap jarik nomer 1. Mo posisi apapun ayuuuk aja 😅

kepake sih buat saya kl lg bawa baby keluar rumah dan saya jg ngrasa lbh praktis aj drpd yg sling 🤭

JARIK IS THE BEST anak usia 5 thun pun kalo yg gendong kuat, gak bakalan melar jariknya 🤣

Enak Bun,saya pake yang sedari baby Leon,,,bisa bawa anak sambil bawa motor kalau kewarung..

Klo saya lebih milih jarik Klo pergi2 gampang takut dede mau nenen di jalan bisa buat tutup

Aku pernah beli entah kenpa pas di pake g enak bgd mulur enakan kain jarik bunf