bayi

bunnnn saya lagi persiapan baju untuk babbynya sebaiknya dcuci atw gak ya bunnn??mintak sarannya ya bunnnn?

221 Tanggapan

cuci bun, nnti gatal dedenya, paje detergen buat baby klo sy, hbs jemur kering setrika biar lbh steril

Di cuci aja bun biar bersih.. Aku jg kmrin baru sebagian di cuci in dulu biar wangi² 😁😁

Mendingan di cuci soalnya kan itu belum tentu bersih meskipun beli ditoko ternama sekalipun

Baju baby sebaiknya dicuci terlebih dahulu bunda, aku aja baju anak Ku aku udh cuci semua

sebaik nya di cuci dulu bun.sebelum di pake. soal nyah kan kulit bayi itu sensitiv

Aku juga lagi mempersiapkan Bun , ku cuci dulu soalnya kan udh di pegang tangan2

Di cuci lh bun. Klw beli baju baru buat kita aj di cuci dulu masa buat bayi gak

Cuci dulu biar kuman di baju nya pd mati Karna kulit bayi itu sensitif bun

Di cuci donk bund.. Kan dari pabrik.. Kulit bayi ya tau la sendiri bund..

Dicuci bunda sama di strika soalnya kulit baby masih sensitif bgd bun