Baby cutee

Bunnn mau tanya anak sy usia 3 bln kaki y seperti ini 👇normalkah , soalnya ada yg bilang kalo kaki anak sy gk lurus jdi sy khawatir nnti kalo jln gmn , smoga ja gak ada apa"

Baby cutee
11 Tanggapan

normal bu.. bayi meringkuk 9 bln di dalam rahim, makanya lahir dengan kaki seperti itu. jangan dipaksa diluruskan, akan berangsur lurus saat makin besar

normal bun. itu mah emg posisi nyaman nya si bayik. anakku 8bulan juga masih seneng begitu dinaikin kaki nya. tp pas rambatan kaki nya lurus kok

normal saja bun.. ank sya juga gitu.. smpe d blng leter O.. tpi nytanya skrng ank sya kkinya lurus gk leter O atau juga X

wajar bun, nanti lurus sendiri pas udah 2 tahunan. kaki bayi memang begitu semua ga ada yang lurus.

aman kk bun. bunda jgn terlalu baper sama omongan tetangga bun.

Kalo bayi kakinya lurus itu malah yang nggak normal Bu 😅

kakinya bayi ya gitu bun, moso mau lurus kaku gitu.

dipakein popok kain aja bund

2y ago

kirain pake pampers bund, aku dibilangin sih kalau msh baby pakai popok kain dulu aja soalnya msh rentan kaki babynya juga tp itu normal kok bundd menghindari biar jalannya gak ngangkang dan kakinya bebas bergerak kalau pampers kan cuma bs gitu kakinya

iya wajar Bun..

Normal kok, Bun