minum susu hamil

bunnn bagaimana tanggapan bunda" klo semasa kehamilan ngk minum susu hamil. soalnya sy dr awal hamil smpai usia kandungan saya 24week ngk minum susu hamil karena stiap mnum susu saya slalu mual dan muntah entah disebabkan asam lambung naik tau gmna kurang tau. trakhir mncoba mnum susu di usia kandungan 4 bulan dan itu ttp bikin mual muntah . mnurut bunda gmna? apakah susu hamil itu wajib?

2 Tanggapan

Menurutku tdk bunda selagi bunda mkan nutrisi yg bnyak bunda sama kandungan yg ada di susu bunda Sperti asam folat dll bunda

Gak kok bun