Susu hamil

Usia 12w dari awal hamil jrang2 minum susu hamil..sbnernya wajib ga sih susu hamil..soalnya mual klo minum susu hamil ..ada yg sama ga ?

7 Tanggapan

Saya hamil pertama jg bun gabisa minum susu hamil lgsung muntah, jd saya konsul kata dsog nya boleh diganti susu lain asal uht atau yg pasteurisasi, jangan yg freshmilk takut masih ada bakterinya, saya tanya kalo ultra coklat gimana dok ktanya boleh yaudah deh dari tm ke2 sampe lahiran bun 🤣 Toh susu jg hanya selingan bun, yg penting asam folat pada tm 1&2 dan dha pada tm 3

ga wajib Bun asal asam folat nya aja yg diminum terus tiap hari karena yg wajib ituuu aku aja minum susu hamil.jarang2 , baru ini beli lagi wkwkwk karena males nyeduh nya . susu uht jg boleh kok malah aku sukanya uht tp.kalo.pas.diare atau mual di stop dlu susuny

gak papa ya bunda gak minum susu ,,yang penting nustrisi lain nya tercukupi ,makan masih mau ,buah ,sayur2ran ,dan vitamin jangan lupa ,karena aku sendiri gak bisa minum susu hamil ,setiap habis minum pasti mutah ,dan Konsul ke bidan katanya gak minum gak papa .

susu hamil ngga wajib sih Bun, itu hanya vitamin tambahan aja. Kl mual sama susu hamil boleh di coba susu lain, tp obat penambah darah vitamin asam folat kalsium sayuran sama buah" an jgn sampe absen ya bub

sy jg gk minum" susu bun dri pertama sampe skrng 13w, mual klu diminum enek rsa nya, kta ny mah gpp yg penting vitamin ny jgn lupa diminum

susu hamil gak wajib kok Bun yang penting vit asam folat tablet tambah darah sama kalsium rutin di minum

sama Bun aq juga gitu, susu hamil cuma buat selingan aja