Susah minum susu

Bunda ada yg susah mnum susu slama hamil ? Boleh sharing bun, wktu saya hamil ank pertma, saya rajin dn kuat mnum susu, ini hamil ank ke dua, stiap mnum susu slalu muntah 😖#seriusnanya

2 Tanggapan

usia kandungan berapa bulan? aku berenti minum susu pas 3 4 bulanan lah karna enek gaenak perut,aku cuma minum cuma ngebantu pas awal karna susah makan nasi

beda anak beda emang bun coba aja susu hamil yg khusus mual, tp klo ga bs juga mgkn lebih konsen ke vitamin aja. saran sih tetap..tanyakan ke dokter 🙏