bekas gigitan nyamuk

Bun adakah yg sama kulit anaknya menghitam setelah digigit nyamuk dan bekasnya 1bulan lebih gak hilang2. Dikasih apa ya bun biar hilang bekasnya

bekas gigitan nyamuk
8 Tanggapan

Pengalaman anaku untuk pencegahan , wajib diolesi minyak telon anti nyamuk sesudah mandi dan sebelum tidur. Sedia bambi lotion nyamuk juga buat jaga2..kalau buat ngilangin bekas hitamnya anaku habis mandi tak pakein lotion baby bisa merek cetaphil atau pure baby. Allhamdulillah 2 bulan udah memudar. Kuncinya tlaten.. Semoga membantu 👍

kalau ponakan ku jg gitu bun, lama sembuhnya pernah sampe bengkak diwajah sampe menghitam ada bekasnya, orang tua nya pake minyak telon my baby itu, alhamdulillah cocok, berangsur sembuh + bekasmya ilang, itu jg orang tua nyebutnya manis daging (kata orang dulu), jadi lebih ati2 lagi bun biar gak keulang lg,

sy pake buds ga ngaruh, ttp aja merah2 bekas gigitan nyamuk. sy biarin sembuh tpi bisa smpe 4 hari. Selang beberapa minggu kena gigitan nyamuk lgi ada 3 dikepala sama lengan, sy kasih cream oriflame baby O besoknya hilang gak ada bekas sama sekali.

sama bnget kek anak sya Bun , GK bisa di gigit nyamuk / semut pasti langsung bentol merah kek gtu .. dan sampai membekas hitam ...

bun ini anaknya sebelumnya bentol melenting kan ya? ini karena nyamuk ya bun? soalnya anakku lg ky gtu dan bekasnya jd item

3y ago

gmn ya cara ilangin bekasnya😭

pakai caladin bund, babyku manjur ilang bekasnya dan ramah di kantong

Pake lucas papaw bund

lucas papaw bun