Tendangan baby.

Bunn usia kandungan sy 19mggu perut juga blum kelihatan besar bgt.. Blum ngrasain tendangan juga.. Cuma kdang ngrasa ndut2 gtu tp samarr hampir gak krasaa. Apa itu normall ya bunn ? Ada pngalama bunda2 yg lainn gmna yaa. Mksihh:)

1 Tanggapan

Normal bun.. Aku juga pas 19w msh kecil prutnya.. Kedutan mulai brsa bgt pas 20w,. Skrg 24w udh mulai ngrasa gerakan

4y ago

Usia sgtu memang msh d bwh pusar,. Aku juga 24w gerakan msh d bwa pusar..obat"n? Vitamin mksdnya? Msh dong