gerakan janin

bund saya hamil 18week tapi kok blum ngrasain tendangan yaa, sering seeh kedutan2 gtu tapi klo tendangan blum, wajar gk seeh bun..

25 Tanggapan

Wajar bund sebentar lagi.. Aku dulu 18w juga belum terasa tp usia 18w saya usg dan ternyata janinnya aktif banget kalau dilihat di monitor. Sepulang dari usg jadi terasa sedikit demi sedikit gerakan" si kecil sampai usia 22w sekarang bund lebih aktif 😀

Aku td malem dia nendang keras bun🤣 kaget aku.. kek lutut kita tuh kena kulit gimana ya rasanya.. kaget campur seneng sih.. btw ini 19 weeks jalan 20weeks.. mungkin bundanya kurang peka sama gerakan dedenya.. sabar ya bun umur segitu masih kedut2 aja

gtu yaa bund.. mksih infonya bun, jdi mrasa lbih tenang ajh, krna jadwal usg masih lama abis lebaran hehee

Sama bun... Masih kedutan2 gt. Kalo bobok mas terlentang kerasa kedutannya hehee

wajar bun,kan masih kecil debaynya berasa tendangan nanti klo udah agak gde

Wajar bun.. Belum biasanya masuk 6 ke 7 bulan udh mulai tendangan.

wajar bund aq masuk 20 baru kliatan aktif gerakanny..

Wajar bun biasanya kalo tendangan itu pas masuk 20w

Wajar bun saya juga waktu 18 week msih kedutan

Wajar bun,biasanya 20 kesana baru terasa