Hamil 5 weeks

Bunn tanyak dong, boleh ga sih berhubungan saat hamil 5 mingguan. Soalnya juga ada riwayat keguguran ??#ingintahu #firstbaby

33 Tanggapan

kalau ada riwayat keguguran sebaiknya jgn dulu bunda. amannya di TM2. btw, numpang promote ya bundd.. bunda2, yg punya limit kredit paylater. ada yg kepikiran gk sih mau di jadiin cash? yuk bisa yuk. transaksi di aku aja, bisa via shopee & tokopedia. jadi dijamin trusted! bunda2 bisa cairin limit kredit Spaylater, kredivo, akulaku, home credit dll. mulai dr 50rb, 100rb, 500rb, 1jt dst.. bisa di sesuaikan dgn kebutuhan bunda2 sendiri. biaya admin mulai Rp. 2000 aja, tergantung besaran dana yg dicairkan yaa.. pakai kartu kredit mau juga ? bisa kok bisa.. yuk WA yuk 0816338265. atau mau DM juga boleh @gestunbypuspita . tanya2 dulu aja, dgn senang hati akan kita jawab 🤍

kalo ada riwayat keguguran, ditahan dulu bun... aku juga sama riwayat keguguran... setelah hamil lagi, jadi hati2 banget... TM1 nyaris ga pernah hb.. kalo ga salah akhir TM1 deh, ngerasa aman, terus nyoba hb ga keluar d dalam, tapi malah ky' ada darah, sedikit banget.. habis itu jadi takut aja.. ga mau kehilangan lagi.. malah TM2 & TM3 juga bisa d hitung jari deh hb nya.. 2 minggu sekali malah sebulan sekali belum tentu... sayanya rada2 takut, karna itu ya jadi ga mood juga untuk hb.. Alhamdulillah suami juga ngerti, ga maksa2...

2y ago

Sy udh 13w jg blm hb sama skali sm suami ga berani. Pdahal udh ga hb, tp klo sy ngerasa terangsang, ga lama keputihan sy campur darah sedikit :( jd bnr2 ngejaga banget ini walaupun dokter bilang asalnya bukan dr janin tp ttep khawatir.

hlaa udah tau pernah ada riwayat jangan ngambil resiko. saya jga ada riwayat kgguguran jd slam hamil ini belum sama sekali hb sama suami. krna suami jga gk mau terjadi apa*... umur pernikahannya muda ya? kyknya gk bsa ngerem gitu...demi yg di dalam saya mending gak dulu. toh dokter dan bidan saya gk pernah mengizinkan tanpa saya tanya boleh engk krna ada riwayat keguguran.udah ada inisiatif dri diri sendiri gak mau ambil resiko...

kalau menurut saya sih tergantung kehamilan nya bunda.. saya dulu hamil pertama juga keguguran di usia 10 minggu.. tapi hamil kedua tetap aja HB soalnya saya rada nafsuan pas hamil itu dari awal TM1 tetap HB dan keluar didalam...alhamdulillah sehat sampai sekarang udah 31 minggu.. tergantung kehamilan sih menurut saya,gak semua nya sama,tapi kalau memang takut sebaiknya di hindari aja dulu sampai TM2

Aku juga ada riwayat keguguran bund, aku tetep hb sama suami dari uk 5minggu bahkan sampe sekarang uk 12minggu tapi ya gak sering paling seminggu sekali itupun dikeluarin di luar alhamdulillah gak ada keluhan apapun. Beda2 sih ya bund tiap kehamilan tuh, kalo bunda ragu mending jangan duluu tahan dulu yaa.. aku sugestinya yg baik2 apapun di bismillahin dulu

Aku kemarin puasa dulu bun krn prnh ada riwayat keguguran. masuk TM 2 baru HB lgi sm suami, Alhamdulillah suami ngerti, katanya harus sabar krn lebih besar keinginan punya anak dari pd HB dan , kalau punya anak butuh proses yg ga mudah kata suami ku 😊 + dia kasihan lihat aku pas keguguran sampek dia nangis, pdhl akunya ga nangis tetap kuat

Kalau punya riwayat keguguran sebaiknyaa, puasaa aja dl bund.. 🙏 sayaa jg pernah keguguran.. hamil pertamaa.. pas hamil kedua alhamdulilaah, sayaa puasaaa.. 😂alhamdulilah suami ngertiin.. nah bahkaan bs di bilang alhamdulilah udaah hamil pun, kita jarang hb.. bs di itung selama hamil.. alhamdulilaah😄

2y ago

hb ditm berapa bun?

ak jg ad riwayat kguguran bund dn hmil k 2 in prut sering cram dn d sarankan sm dokter tdk hbgan sm suami dlu aqirnya puasa dlu dri brani hbgan msuk tm 2 dri awal hmil dn skrng dh msuk tm 3 ak jrng bgt hbgan bund kya gk ad selera sm suamik mngkin bwaan bayik😁

tunda dulu jgn di pake Hb apalagi ada riwayat keguguran sebaiknya agak berhati2. usia segitu masih rawan klo bisa smpe 2 bulan atau Maksimal naik Tm 2 itu pun kalo gak ada mslh apa2. Muasin suami msih bnyak ko caranya kalo suami nya gak ngerti puasa Hb dlu.

saya gak ada riwayat keguguran bun tapi pas awal hamil sering flek, terus pak suami juga takut kalau ada apa² sama dedenya, sampe sekarang hamil 32 minggu sama sekali belum HB lagi bun karena pak suami takut padahal usia segitu dah aman