Hamil 5 weeks

Bunn tanyak dong, boleh ga sih berhubungan saat hamil 5 mingguan. Soalnya juga ada riwayat keguguran ??#ingintahu #firstbaby

33 Tanggapan

Aku kemarin puasa dulu bun krn prnh ada riwayat keguguran. masuk TM 2 baru HB lgi sm suami, Alhamdulillah suami ngerti, katanya harus sabar krn lebih besar keinginan punya anak dari pd HB dan , kalau punya anak butuh proses yg ga mudah kata suami ku 😊 + dia kasihan lihat aku pas keguguran sampek dia nangis, pdhl akunya ga nangis tetap kuat