Hamil 5 weeks

Bunn tanyak dong, boleh ga sih berhubungan saat hamil 5 mingguan. Soalnya juga ada riwayat keguguran ??#ingintahu #firstbaby

33 Tanggapan

kalau menurut saya sih tergantung kehamilan nya bunda.. saya dulu hamil pertama juga keguguran di usia 10 minggu.. tapi hamil kedua tetap aja HB soalnya saya rada nafsuan pas hamil itu dari awal TM1 tetap HB dan keluar didalam...alhamdulillah sehat sampai sekarang udah 31 minggu.. tergantung kehamilan sih menurut saya,gak semua nya sama,tapi kalau memang takut sebaiknya di hindari aja dulu sampai TM2