Hamil 37 minggu

Bunn .. sebenernya boleh ga sih hamil 37 minggu smoothing rambut? Soalnya ku baca" artikel ada yg bilang boleh ada yg enggak

2 Tanggapan

Jujur, aku tetep smoothing maupun warnain rambut ke salon pas hamil anak ke-2. Gakpapa kok bun. Tapi kalo bunda ragu mending gak usah ato sebaiknya konsultasikan dengan dr kandungan ya :)

bu, kalo lg hamil trus ragu melakukan sesuatu, paling aman ya dgn tidak dilakukan 😁 paling aman mmg setelah lahiran bu. ibunya jg smoothingnya bs lebih tenang dan pede 😁